Como nós

Como nós

São os que se encontram

Se embolam

Se abraçam

Se apertam

Se emendam

Se sustentam

Se seguram

Se fortalecem

Se bastam

Como nós

São os que se desgastam

Se embaraçam

Se fragilizam

Se afrouxam

Se alargam

Se dilatam

Se inquietam

Se desatam

Se afastam

Como nós.