Amiga Para Sempre
Amizade é um laço forte que une corações distantes.
É um porto seguro nos momentos e instantes.
É o riso compartilhado e o ombro para chorar.
É a mão que se estende quando o mundo desabar.
Amizade é cumplicidade e segredo bem guardado.
É a certeza de ter alguém sempre ao nosso lado.
É a luz na escuridão, o calor em dias frios.
É a voz que nos acalma nos momentos mais sombrios.
Amizade é um tesouro, que devemos preservar.
É um presente da vida que devemos sempre amar.