Versos

Folha geme

A pena

Pinceladas

Emoções

Gritam

Aos ouvidos

Rascunho

A rascunho

Não sei o seu destino

De sua

Essência

Chora, ri e baila

Na imaginação

Viva imagem

Que causa

Dano

Choro minha tristeza

Algemado

Arrasto

A vida

E

Nada

Mais

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 29/07/2024
Código do texto: T8117829
Classificação de conteúdo: seguro