Perfume das Lavandas

Nos vastos campos de lavandas

O vento que sussurra entre suas flores

Aromatiza o ar e as recordações antigas

Que perfumavam a adolescência.

Sinto um contentamento instantâneo

Invadir minh'alma e coração

Onde um belo campo de lavandas

Era local de encontro de grandes amizades.

Confidências e segredos guardados

Nossos sonhos com carinho revelados

Ecoavam entre seus delicados ramos Num leve balanço em tons lilás.

Hoje, quando sinto o perfume das lavandas

Recordo o lindo pôr do sol dourado

Que selava as juras de jamais esquecer

Abraçando com afeto a verdadeira amizade.

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 27/07/2024
Código do texto: T8116135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.