Poesia para Joao Pedro:

Oh! Por onde andas meu principe?

Tens amado mais alguem?

Eu tenho vos amado

Adorado, idolatrado

Um santo no altar

Tu legitimo herdeiro

Do mundo inteiro

Principe de pe

O legado do mundo

Para ti Joao Pedro

O homem perfeito

O rei do mundo

Teus olhos negros

Tua pele negra

Teu sorriso luminoso

Cativas o mundo

Para ti

Tudo no mundo

E o mundo inteiro.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 27/07/2024
Código do texto: T8115973
Classificação de conteúdo: seguro