O QUE RESTOU
Na vida de encontros e desencontros
restaram poucas coisas de nós
Depois que tudo desapareceu
e cada um de sua forma sofreu
O que restou é um bálsamo
que uso para aliviar a mente
Pois nada pode substituir
um carinho original e natural
Restaram tuas palavras
que formaram frases e elevam a estima
As fotos que você registrou
e áudios com teu sotaque acolhedor
Apresentando o cotidiano
bem como toda a região
Com esse seu jeito intenso
e curioso de amar e se entregar
Restaram dúvidas que não
vou poder elucidar enfim
E o vazio causado
por tua ausência, amigo
Fostes um cometa iluminado
que rasgou o céu noturno
Clareando a noite escura
durante alguns centéssimos de segundos.