Páginas de Transformação

Eu, na minha meninice, nunca fui muito fã de leitura.

Certa vez, até tentei ler um livro de um tal de Bram Stoker.

Se tratava da história de um homem que ia de encontro a um vampiro,

Mas fui desencorajado, após ser chamado de Lúcifer e levar uma surra!

Em verdade, isso é passado. Quem diria que algumas sequelas

À esse aspecto de minha vida poderiam mudar?

Hoje, a literatura é parte importante dos meus dias,

Seja quando estou ditando para o celular ou quando estou a lê-la.

Já ganhei muitos presentes dos quais guardo muito contente,

Mas o último livro adicionado à minha coleção,

Guardarei com carinho em meu coração.

Ganhei dos meus caros amigos, sr. Antônio e sua sobrinha Aline,

Um livro simples, mas ao mesmo tempo profundo:

“Histórias de nossa Terra e de nossa Gente”!

sr Gruner
Enviado por sr Gruner em 26/07/2024
Código do texto: T8115371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.