AMIGOS
Amizade
Hoje em dia
Ainda rima
Com lealdade?
Ou seria
Apenas
Quantidade...
Amigo
É aquele
Que tem
Afeto
Estando longe
Ou por perto
Irmandade
Com ou sem
Parentesco
Amigos
Nos fazem
Bem
Ou Mal
Quando
A amizade
Não é real
Já provei
Da Decepção
Quem não?
Mas isto
Não é uma questão
Sempre existem
Pessoas que
Nos querem
Muito Bem
Ainda que
Que o encontro
Seja virtual
Ou pessoal
O que importa
É acreditar
Na humanidade
Cada um tem
A sua verdade
E oferece
O que tem
Ou recebeu
Muita gente
Não percebeu
Talvez demore
A perceber
Amigo
Depois de Deus
Seu melhor
Amigo
É você!