REENCONTRO
Hoje revi um pedaço da
Minha juventude, rostos
Presentes de época tão
Inocente, muitos sonhos
Pela frente, daquela idade
Em que tudo era possível
Muitos anos longe, mas a
Velha amizade pareceu tão
Jovem quanto o dia nasceu
Pareceu tão possível, como
Se tempo não tivesse havido
Reencontro bem-vindo das
Meninas que fomos, vividas
Agora, simplesmente amigas!