CAFÉ COM AS AMIGAS
Um café com croissant
Sem pressa na vida
Risadas en passant
Com amigas queridas
Uma coisa tão boa
Não acontece à toa
Ter uma real afinidade
É verdadeira raridade
Não existem conversas
Que são jogadas fora
Reunir quem se gosta
Sem vontade de ir embora...