Fatos

Não sei ,o que desconheço?

Além de mim...

Incógnita

Obscuridade

Dos sentidos

Calculados

Pensados

O infinito grita!

Fascina

Nos pontos

Da compreensão

Máximas

E

Mínimas

Razões não existem!

Fatos científicos

Apoteose

A cada sinapse

De efeitos

Desfeitos

Não sei

Não sei

Fato

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 24/07/2024
Reeditado em 24/07/2024
Código do texto: T8114023
Classificação de conteúdo: seguro