Amizades amor

Amizades amor

Autor: José Adão Ribeiro

 

A vida nos dá

Momentos de felicidade

Inspiramos encontramos

Amizades em qualquer lugar

Mas não se esqueça

 

Amizades não compramos

Apenas conquistamos

Gerando ou não a confiança

Mas quando se perde

Nunca mais será com antes

 

Se considerar ter amizades

Com alguém

Fale olhe nos olhos

Sendo sempre racionalidade

Seja para a pessoa

O que desejava que fosse para você

 

As amizades

Pode ou não se tornar

Amigos num possível futuro

E até mesmo um grande amor

 

Autor: José Adão Ribeiro

20/07/2024

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 24/07/2024
Código do texto: T8114017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.