Irmão

Irmão é um pedaço da gente

Um amigo, companheiro

Que está sempre presente

Diariamente, o dia inteiro.

Irmão é parceria

É um pai presente

No decorrer do dia-a-dia

De um pai que seja ausente.

Irmãos na dificuldade

É que forma a união

Com toda lealdade

E com fé no coração.

Irmãos até no soco 👊🏼

Porém, sem desunião,

Mas logo vira o jogo

Pois é só coisa de irmão.

Ter irmão é bem legal

É um parceiro que não desgruda

É um bem que não faz mal

E que sempre te ajuda.

Irmãos até na morte!

Mas bem longe da gente

Quem dera ter a sorte

De vivermos eternamente.

Enfim, meu irmão

Só quero te agradecer

Do fundo do coração

Pois para mim é um prazer

Ter você como irmão.

...Francisco Antonio...

Francisco Antonio
Enviado por Francisco Antonio em 24/07/2024
Código do texto: T8114009
Classificação de conteúdo: seguro