Meu querido amigo 📕

Eu não posso explicar.

Nem tão pouco entender.

Esta sintonia entre mim e você.

Esta, complicada demais.

Descomplicando a própria razão.

Tão simples assim.

Você chegou do nada.

E no nada fez muita diferença.

Quando a diferença era tudo o que nos afastava.

Na verdade,

Apenas nos restava sonhar.

No meio das nossas desilusões

Poucas coisas tínhamos para acreditar.

Seu jeito de pensar às vezes me assusta

Mas muitas mais vezes me fascina

O seu sorriso é o sol querendo brilhar

Suas emoções ainda não deram para decifrar.

Mas seu coração.

Este, sim, atrapalhado.

Mas acredito bom

Enfim.

A vida é assim

Hoje a gente sorri.

Juntos.

Amanhã gargalhamos.

E no outro.

Sós.

Apenas recordamos.

Amigo.

Simples assim.

Que a felicidade vire rotina.

Para você.

E

Para mim

Que Deus ilumine o seu dia hoje e traga a cada novo dia uma fonte grandiosa de muita Luz, saúde, força e sabedoria!