QUERER NAO É PODER
Conquistas são realizadas
Elos são contruidos
afinidade é um zelo
carinho a distância
Tem que ser sincero
Ou não ser nada
Se as mãos não se tocam
os olhos não vê
ouvidos não ouve
O gargalhar juntos
Quem sabe repartir o pão
Ou dividir o silêncio
Olhando a mesma direção
Um entendimento
Querer todo este conteúdo
O mais valioso do existir
Querer não é poder...