REPENSAR

 

“As minhas atitudes são conceituais

São iguais e aparentemente anormais

Tenho consciência dos valores morais

Sem os meus direitos autorais"

 

Zédio Alvarez

 

Será mesmo o fim do que não queremos?

Não sei as razões do seu afastamento,

que as vezes nos deixa fora da linha do tempo.

Sempre venho ver as suas maravilhas em letras

A sua poesia é linda e pura

Eu absorvo os seus escritos,

em várias vertentes da beleza.

Particularmente lhes digo que,

sem as suas letras por aqui me sinto órfão.

As suas letras completam minhas estrofes,

num desejo simbiótico literal.

Sem você as letras entristecem,

pela interdependência da sua vasta escrita,

que nos abastece cotidianamente.

Das suas obras de magnitude inalcançáveis,

enxergo as minhas deficiências poéticas,

que não chegam nos seus patamares.

 

Inspirado no texto REPENSAR, da amiga Poetisa, Erivaslucena, a quem agradeço a permissão.

Abraços!

 

Imagem da Internet