Amado amigo
Coração alado,
Fiquei encantado
Pelo bem-aventurado.
Andava pelo corredor,
Sentindo todo o amor,
Por um alguém especial.
Anos de silêncio,
Rezando por te encontrar,
Sonhando com teu olhar,
Enquanto sentia a solidão pairar.
Queria ter as palavras certas,
Para te jogar nos meus braços,
E tirar o peso dos meus abraços.
Te amo na calada da noite,
Sob a luz que a ilumina,
Volte comigo,
Meu amado e querido amigo.