Tetoia
No encontro das mentes
Uma criação floriu
Na tela
Um universo novo surgiu
Duas artistas
Num momento de descontração
Criaram o titulo 'Tetoia'
Com o coração
Assim seguem com a arte
Em constante evolução
E cada pincelada
Se transforma em uma nova emoção
Tetoia
Fruto de uma doce inspiração,
E a prova viva
De uma leve conexão.