“ AMIZADE “

“ AMIZADE “

Amizade é algo assim sem margens fronteiras

sem eira nem beira sendo fato sério ou besteira somente para bem preto deste precioso alguém

mais que próximo estar

A vida segue em suas confluências

como dos rios seus afluentes a vagar

quais águas que por sob as pontes

não mais hão de passar

E lá se vão os dias meses anos aos

trancos barrancos desvelos encantos

e desenganos enquanto intentamos

rever o roteiro de todos os nossos planos

A amizade verdadeira ao peito se achega

acomoda conforma e de lá não mais sai ainda

que o tempo e a própria vida pelos caminhos

de sua lida não nos permita perto estar mais

Então sigam sim que sigam os dias seus rumos

e assim digamos nós sobre os grumos dos

calos do labor de em constância trabalharmos

em construir e reconstruir o amor

© BY Tito Trugilho, 22 de julho de 2024.

Tito Trugilho
Enviado por Tito Trugilho em 22/07/2024
Código do texto: T8112193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.