Um bom dia desejamos com amor.
A você,meu amigo, meu irmão.
O receba na alma e no coração.
Estejamos no frio ou no calor.
Um bom dia diz de nossa atitude.
Da coragem e nossa disposição.
Diz ao outro toda nossa intenção.
Em trazer muita paz e muita saúde.
Regina Madeira
22/07/2024
"imagem do Google"
Gratidão pela sua presença em minha página, amigos Recantistas. O Senhor abençoe grandemente suas vidas e suas lindas famílias. Abraços carinhosos.