Na quietude do toque

O poder de um abraço

Gesto único, pelo coração tecido

Corpos entrelaçados num laço

Transbordando imenso significado.

Lindo encontro de almas

Revelam na quietude do toque

Tanta calma e seus aromas

O carinho tem lugar de destaque.

No calor de cada abraço

Afetos, se fazem ninhos

Esquecemos o tempo e o espaço

Entrelaçados, nunca estamos sozinhos.

Manter firme, a imensa ponte

Que une abismos e afagam a alma

Dentro do abraço, o riso é constante

Onde ventila suave um doce poema.

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 21/07/2024
Código do texto: T8111754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.