Imensidão...

A Andarilha está em seus trilhos...

Segue mudando..

Compartilhando amor...

E sendo amor...

Nesses trilhos da vida...

Está conhecendo amizades novas e a vida...

Ressignificando...

Se libertando...

O sorriso está nela...

E do seu lado está o seu Sentinela...

Em que sua alma anela...

Vivendo um dia por vez...

Na certeza que o Pai está no controle...

E ainda assim,

Ele é Autor da história...

Que história!

Na mesma hora tem suspense, romance, drama e ação!

Eis me aqui Senhor, faça o que quiser desse meu coração!

Saritaa
Enviado por Saritaa em 21/07/2024
Código do texto: T8111639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.