Amigos de alma

Pelas curvas dos caminhos,

encontraremos muitas pessoas,

algumas chamaremos amigos,

parceiros das alegrias e tristezas.

Verdadeiros amigos de alma,

que juntos irão viver instantes raros,

fazendo de cada abraço, um poema,

sobre amizade e cuidados.

Colecionadores de afetos,

enlaçados pelas gentilezas,

vão eternizando momentos,

num lindo rendado de levezas.

Amizade é um laço infinito,

que o tempo não apaga,

nem a distância afasta o sentimento,

guardado num coração que afaga.

Assim, como a raiz e a flor,

amigos fazem florir primaveras

são a essência e a cor,

dos jardins e suas beiras.

Amigo, um farol em meio a escuridão,

onde encontramos a luz e o alívio,

nossa fortaleza em qualquer situação,

Nosso ombro de apoio, nosso refúgio.

Amigos são preciosidades,

a família que não escolhemos,

mas, em nossa vida, são importantes

Presente de Deus que recebemos

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 20/07/2024
Código do texto: T8111081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.