Na estrada da vida, a amizade reluz,
Um tesouro raro, que enche o coração de luz.
Amigo é aquele que no riso ou na dor,
Estende a mão, mostrando o verdadeiro valor.
Nas alegrias compartilha a felicidade,
Nas tristezas acalenta com sinceridade.
Um amigo de verdade é como um irmão,
Que caminha ao nosso lado, sem hesitação.
Com cumplicidade e lealdade a nos guiar,
A amizade verdadeira jamais há de falhar.
Celebremos, pois, esse laço especial,
Que enriquece a jornada e torna tudo mais celestial.
UM FELIZ DIA DO AMIGO PARA VOCÊ!