** A GENTE NÃO FAZ AMIGO, RECONHECE-OS **

Através da poesia

fiz muitos amigos

importante

que apesar

de distante

na minha vida

estão presente

de forma constante.

Amor e carinho

através das palavras

tenho recebido

e isto, por mim

não será esquecido!

Estamos distante

mais a poesia

cada vez mais

tem nos aproximado.

Meu muito obrigado

a cada um de vocês

que tem

minha escrivaninha

visitado

e com respeito

meus poemas

comentado.

Fisicamente

vocês, não estão

do meu lado

mas de uma coisa

pode ter certeza

cada um de vocês

no coração

eu guardo.

Através do recanto

fiz amigos

em cada canto

e por esse

Brasil afora

posso dizer

que em cada região

tenho amigos e irmãos.

Para finalizar

digo com emoção

que isto

se chama gratidão!

FELIZ DIA DO AMIGO!

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 20/07/2024
Reeditado em 20/07/2024
Código do texto: T8110990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.