EMPATIA 🌹 POESIA.
Feliz dia dos amigos...
EMPATIA 🤝 POESIA.
Um dia quis escrever...
Mas, escrever o quê?
Resolvi falar dos meus sentimentos, e o maior argumento estava aqui, na minha frente, nosso jardim.
É uma enciclopédia, nele aprendo diariamente!
Plantando, colhendo, fazendo orações, até mesmo ao respirar, o ar tem o perfume diferente a cada dia.
Percebi que a empatia aflorou na poesia.
Os meus sentidos levam-me a querer saber...como estão vocês os meus amigos?
Se um dia precisar, pode chamar, estarei com ouvidos atentos a escutar.
Que Deus abençoe proteja a todos vocês meus amigos!😍
C. Caldas.