SOL AMIGO:

Meu amigo Sol

Quero hoje agradecer-te por tua amizade durante o ano.

Voce que esta todos os dias junto comigo

Muito obrigado!

Voce que me aquece no verao

E me aquece no inverno

Bronzeia minha pele e me deixa lindo

Eu te amo Sol

Obrigado por tua Luz

Obrigado por teu brilho

Obrigado pelo amanhacer

Obrigado pelo entardecer

Obrigado pelo calor dos teus raios luminosos de luz e calor

A tua amizade e teu amor por mim me faz feliz...

Feliz dia do amigo!

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 20/07/2024
Código do texto: T8110967
Classificação de conteúdo: seguro