“ AMIGOS “

“ AMIGOS “

 

 

Amigos são presentes que as

Mãos nos erguem para que

Instigado-nos a prosseguir a

Garantia de juntos chegarmos

O entendimento possa alcançar

Sabendo que ao nosso lado este

precioso alguém estará

 

Amigos são valiosíssimas joias preciosas

memórias para em nosso livro seu nome

grifar e guardar demostrando lealdade

afeto verdade e a felicidade de ter-lhe

lado a lado fiel aljava com quem

se pode contar

 

Ser amigo não requer super poderes

quiçá ilustres iluminados divinos seres

sermos mas exige esta dádiva que

sejamos humanos simples de verbalização

clara direta sincera nada além do que

se possa conter nesta azul esfera

 

Para amigos sermos basta compreendermos

que aquele alguém a quem a alma se

afeiçoa dado não fora a tão sonhada

perfeição mas a habilidade de conversarmos

no olhar e no tom da voz portar a melodia

do amor em canção

 

Humanamente humanos falho má pequenos imperfeitos amantes meio pai meio mãe

aventureiros parceiros irmãos as vezes

até mesmo tolos mas portadores de

um imenso coração

 

Amigos sermos é o que nos torna

melhores que os que

buscam a solidão

 

© BY Tito Trugilho, 20 de julho de 2024.

Tito Trugilho
Enviado por Tito Trugilho em 20/07/2024
Reeditado em 20/07/2024
Código do texto: T8110915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.