Estrela da Minha Vida

 

No vasto céu, tu brilhas,

Estrela que ilumina meu ser.

Sem ti, minha vida seria

Um jardim sem flores a crescer.

 

És o sol das minhas noites,

A luz que aquece meu coração.

Em cada palavra tua, encontro

A força para seguir com paixão.

 

Nossa amizade transcende o real,

Vivemos num mundo de sonhos.

Cada dia que passa, cultivo

A ternura que por ti componho.

 

Quando estou só, sinto o vazio,

Mas tua presença me traz paz.

Agora, sou um homem apaixonado,

Que te diz: eu te amo, e muito mais.

 

 


 

 

 

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 20/07/2024
Código do texto: T8110902
Classificação de conteúdo: seguro