AMIZADES RECANTISTAS.
Algumas Amizades
Genuínas Recantistas, aqui se faz,
Amigos e Amigas que
os olhos não se encontram
Que nunca houve o contato físico de um abraço fraterno, embora o coração desejasse, no entanto, não sabemos o porque, mas o carinho da amizade, do respeito se sente mutuamente pelo coração.
Não precisamos explicar,
É amizade que simplesmente se sente no coração da alma.
Amizades sensíveis que a arte da música e poesia são capazes de unir.
20 de julho, dia do Amigo.
🩵🫂👍🏽