Jóia Preciosa
Jóia Preciosa
Tua amizade é valiosa.
Teu carinho essencial.
Sua presença primordial.
É luz que ilumina
meus dias, minha vida.
É força universal.
É vida fenomenal.
Teu brilho
afeto
presença
alegra meu coração.
Mostra a cada amanhecer
sublime direção.
Ao entardecer deixa
certeza, esperança
regada de harmonia
atenção.
Ao cair da noite
como anjo
canta, encanta
reforça amizade
tão linda
mesmo sendo pela
telinha
real
ou
virtual.
Você é jóia rara
preciosa
deste valioso tesouro
que ganhei de Deus.
Seja seu dia iluminado.
escrito: 09/01/08
23h50m