PÓ DE ANJO
Perto de você tudo é muito melhor.
O universo entorta o tempo linear e o deixa quase eterno.
Perto de você as plantas tem mais cores,
Os pássaros cantam mais e as fotos são mais belas.
Longe de você o silêncio chateia,
A comida perde o sabor
E as noites demoram para passar.
Quando Deus criou você ele usou um pouco de farinha angelical.
É por isso que você é assim tão especial.
Parece que ele usou muito material.
Perto de você me sinto feliz
Você me inspira
Você me faz bem
Quero viver contigo os melhores dias de sua vida.
Quero estar perto para quando você precisar.
Quero te amar como amigo.
Quero te amar o quanto eu suportar.
Mesmo que eu venha a me apaixonar.