SERIA MARAVILHOSO
Eu queria ter
As tuas mãos nas minhas
Para junto percorrermos
O caminho do infinito.
Seria maravilhoso
O teu sorriso poder ver
E acariciando as tuas faces
Fazer desaparecer
Toda dor e amargura.
Sim eu queria transpor o tempo
Para fazer-te sentir o meu amor
E a doçura do viver.
Seríamos dois sóis
Iluminando o céu infinito
Transmitindo o bem querer
Enquanto ainda há sonhos a florescer!
Rosa D' Saron-17-07-2024
Interação com Naty Esteves em "Dá-me Tuas Mãos"