Abraçar

Abraçar É envolver o corpo de forma que o deixa aquecido;

Abraçar É dizer que ama, sem precisar ser dito;

Abraçar É dizer sem palavras: Estamos juntos!

Abraçar É aceitar a dividir os problemas do outro;

Abraçar É se submeter ao amor que nos ensinou Cristo;

Abraçar É confirmar a amizade que fora eternizada no Céu;

Abraçar É vivenciar a graça que nos salvou;

Abraçar É cura, é libertação;

Abraçar É união.

Abraçar É se doar, num troca energética e afetiva. (Juli)

Abraçar É um ato de afeto e acolhimento que traz beneficios diversos. (Lia)

Então, vamos nos Abraçar e fazer a diferença.

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 17/07/2024
Reeditado em 21/07/2024
Código do texto: T8108797
Classificação de conteúdo: seguro