SEMENTEIRAS DE AMOR

No encontro

Com amigas

Sorrimos, dançamos

Nos alegramos

Refletimos sobre o que vivemos

Quando necessário

Nos consolamos

As vezes

Até choramos

E somos assim

Sementeiras diferentes

Que germinaram

E formaram um lindo jardim

Afofamos nossa terra

Nos expomos ao sol

Mas também a chuva

As vezes a temporais violentos

Sempre amparadas ombro a ombro

Nos damos as mãos

E seguimos

Regando o chão

Cheias de gratidão

Alegrando o coração

Libertando dor

e construindo um caminho

Com carinho

E muito amor

Syglea Lopes
Enviado por Syglea Lopes em 17/07/2024
Código do texto: T8108668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.