Amizade
Amizade é coisa pura
Sem cobrança e sem sensura
Apenas se é amigo e nada mais
Amizade é um amor
Belo e simples feito o dia
Basta apenas dois corações
Meu amigo você é como um irmão
Eu te amo do fundo do
Meu coração
Amizade simplesmente amizade
Sem interesse e sem maldade
É só carinho e nada mais
Amizade pode até ser colorida
Preta,branca,morta ou viva
Um amigo a gente nunca esquece
Irmão que Deus botou no meu caminho
Compreende e dá a mão
É fiel e companheiro
Juntos nós somos guerreiros
Vencemos o jogo da vida
OBS:Ta ai mais uma letra de musica minha!!