Audiência

Num vale de segredos e mistérios,

Um ombro amigo traz luz aos enigmas.

É preciso escolher com cautela,

Quem merece conhecer nossas almas.

Guardar segredos é tesouro valioso,

Confiança é dádiva, não abra mão.

Pois nem todo sorriso esconde intenções puras,

Cuidado ao revelar sua essência profunda.

Em cada confidência, um elo se forja,

Mas só os sábios selecionam sua audiência.

Proteja sua essência, guarde-a com zelo,

Pois quem ouve com o coração, é raro e verdadeiro.

Jhonnathan Pereira
Enviado por Jhonnathan Pereira em 16/07/2024
Código do texto: T8108223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.