Destino

Acaso existe o destino?

Escolhas e decisões?

No mundo do infinito

De toda verdade

Que é uma inverdade

Dos muros destruídos

Campos inexplorados

De opiniões

Metafísicas?

Respostas

Saltam aos pântanos

No espelho

Da superfície

A pérola sagrada

Das humanidade

Correntes

De filósofos

E teólogos

Descrença

Em forma

De estátuas

Nuvens

Passam

O

Homem

Sim!

Reaparece

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 14/07/2024
Código do texto: T8106955
Classificação de conteúdo: seguro