O despertar

Vou dedilhar palavras bonitas

para despertar seu coração

Coração este maduro

Vai amolecer no toque de amor

Palavras lindas que traz a esperança

No toque de amor farei belas palavras

Que despertem suas emoções

E começar a escrever agora

Palavras que encanta todo seu ser

Vai renovar toda escrita

que já é sua

Vibra agora nesta batida

O amor vencerá com tanto amor para dar

Quero amar as estrelas

A chuva e todas plantas do planeta

Quero amar a natureza toda

Também vou amar seu jeito de menina

Te dar um abraço apertado

Até sentir seu coração na mesma batida

Vou gritar em voz baixinha vou te amar, amar…

Roberto Amorim,

14/07/2024.

Roberto Amorim Santos
Enviado por Roberto Amorim Santos em 14/07/2024
Código do texto: T8106858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.