Pessoas que realmente importam.

Nas voltas da vida, cruzamos caminhos,

E encontramos pessoas que nos fazem sorrir,

Amizades sinceras, laços tão finos,

Que nos unem e nos fazem seguir.

São aqueles que realmente importam,

Que nos apoiam nas horas difíceis,

Que enchem nosso coração de encanto,

Com gestos gentis e olhares cúmplices.

Amigos verdadeiros, como estrelas no céu,

Brilham em nossa jornada, sem hesitar,

Com suas palavras de conforto e seu zelo,

Nos mostram que nunca estamos sós a vagar.

São eles que enxugam nossas lágrimas,

E celebram conosco as alegrias da vida,

São como luzes nas noites mais opacas,

Eternos companheiros, nossa mais doce guarida.

Então ergamos um brinde a essas amizades,

Aos que estão sempre ao nosso lado a cuidar,

Pois são eles que tornam nossas realidades,

Mais belas, mais puras, mais plenas de amar.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 10/07/2024
Código do texto: T8104311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.