À melhor coordenadora

 

Entre chaves para portas

Entre cura de feridas

Esse povo se comporta 

Ele é de bem com a vida

 

Entre piadas sem graça 

Entre passos engraçados

Esse tempo logo passa

Todos são desengonçados

 

Entre caras e okeys! 

Entre longos desafinos

Alegres karaokês

Todos topam desafios 

 

Entre pedras e gatos

Entre panças e "meados" 

Esse povo é muito grato

Júlia tem nos agradado

 

Homenagem à Júlia Mara, pelo empenho em preparar nossa confraternização!