Laço infinito

Uma das maravilhas da vida

É ter amigos...

É receber de Deus

Este presente valioso.

É ter alguém para amar

E compartilhar as alegrias

Dividir as tristezas

E multiplicar sorrisos.

É a linda compatibilidade

Que une almas irmãs

Marcadas pelo destino,

Escolhidas pelo coração.

É ter alguém com quem contar

Confidenciar e confiar

É o abraço que aconchega

Apoia e levanta.

É ser carinho,

Atenção e gentileza

Ser presente em nossa vida

É doar seu tempo, só para ouvir.

É caminhar juntos,

Nos bons e maus momentos,

É ser verdade e honestidade,

É se conhecer apenas com o olhar.

É um amor que não se mede,

Não tem peso ou medidas,

Nunca se perde com o tempo

É um amor para toda vida.

É o laço infinito,

Que une duas vidas,

Em harmonia e dedicação,

Amizade e compreensão.

É agradecer a cada dia,

Pela linda amizade,

Que faz bem ao coração

Pela felicidade que nos traz.

É a flor semeada,

Regada com amor,

Que floresce no peito

E perfuma a vida!

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 08/07/2024
Código do texto: T8102498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.