ZOO...LÓGICO

Canino ou felino

Macho ou fêmea

com ou sem pedigree

Pequeno ou grande.

Sempre eles são companheiros.

Irracionais?

Talvez os humanos,

ditos seres. Insensíveis.

Cada um ao seu modo.

Eles agem do seu devido jeito.

Canino… depende

Ferino, nem tanto

Uns são presos

outros autônomos

no entanto, dependem

do bicho homem. Selvagem.

In Natura-natura

Selva de pedra.

Agradece

se preservá-los

como parte desse planeta…

terra.

Inferiores? Nem tanto,

Sempre amigos da onça.

Ele é meu amigo.

o melhor… sinceridade

é seu lema. Fidelidade seu tema.

Superiores. Jamais!!!!!!!!!!!!!!!!

Eugênio Costa Mimoso.

10.01.21

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 05/07/2024
Código do texto: T8100682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.