Tempo de Solidão

Nessa era moderna de tecnologia avançada por mais que

Os homens façam, por mais que os homens inventem, A solidão parece galopar à sua frente.

Vejo a solidão do egoísmo, posso sentir a solidão do medo, Andando nas ruas, frequentando bares, incorporando pessoas, invadindo os lares.

Quantas vezes hoje você chorou? Quantas vezes hoje você sorriu? Com quem hoje você conversou? Para quem você mentiu?

Criamos nossos refúgios, achamo-nos independentes;

Vivemos trancados em nossas casas não queremos saber de gente. Para os adultos tem TV que é a grande distração,

As crianças já não saem à rua, vivem com o joystick na mão.

Qual foi a historia que você contou? Em que parte dela você sorriu? Onde você me encontrou? Como você me descobriu?

Conectado à rede, pelo mundo podemos navegar. de casa do escritório até do banheiro, não precisamos mais viajar.

Da solidão tenho ciência, da vida tenho saudade, do tempo em que as coisas eram mais simples, sem tantas praticidades.

Com quem você conversou para quem você mentiu? Em qual parte dessas historias você entrou?

Em qual parte dessas historias você saiu?