Que Bom Te Ter Aqui Comigo
Que bom te encontrar aqui
Senta... vamos tomar um café?
Conversar, partilhar, rir, chorar.
Nesta jornada que se chama vida,
De tantos caminhos possíveis, os nossos se cruzaram,
Nossos propósitos se entrelaçaram.
Juntos a vida ficou mais leve
Como diz a letra da canção:
“Alegria compartilhada é alegria redobrada”
Se posso completar, nos dias de crises, tempos difíceis:
“Tristeza compartilhada é tristeza amenizada”.
Amigos fazem parte da família, daquela que podemos escolher.
E que bom que nos escolhemos...
Existem aqueles mais chegados que irmãos
Que se achegam e nunca mais se vão
Nem o tempo, nem à distância.
Amizade que se renova, amizade que satisfaz
O tempo se vai e sem perceber
Conversamos demais, mas não o suficiente.
Depois de algumas xícaras, a certeza ao dizer:
Que bom te ter aqui comigo
Que bom viver neste tempo contigo.