Por tanto amar, amar tanto!
Tarde morna
Tarde calma
Nela viaja
Minha alma
Docemente
Ao teu encontro
Levo os meus braços
Floridos
De amor, carinho e sorrisos
E no brilho
Dos meus olhos
Espelho de rios
E lagos
Uns doces
Outros salgados
Pela dor
Deste meu pranto
Lonjuras doem-me tanto!
Mas levo no coração
E em minha alma
A salvação
Por tanto amar
Amar tanto!