Lembrança de uma Terna Amizade
Houve um tempo, não tão distante,
Quando teus olhos sorriam ao me encontrar,
E o pulsar do meu coração encontrava
Na luz do teu sorriso a sua razão de ser.
Lembro-me de alguém que buscava
minha presença,
Uma alma que irradiava felicidade ao me ver,
Uma mulher que amava minha essência,
E desejava, com ternura, a minha amizade.
Tu, que eras alegria personificada,
Minha companheira nas jornadas da vida,
Essas lembranças são mais reais que sonhos,
E a tua amizade, um tesouro que
anseio reencontrar.
Volta, como a brisa que acaricia o rosto,
Como o sol que aquece os dias frios,
Volta, pois a saudade é um eco insistente,
E a tua amizade, um laço que
o tempo não desfaz.