COISAS DO AMOR!
(Publicado no meu livro "ART'espetacular"
- frutos da inspiração - 2023, página 105.)
VENDER: 25,00. Também aceito trocas!
*
COISAS DO AMOR!
*
É como uma pessoa a minha Shenna
Sua carinha amável, dócil, serena,
Faz amolecer demais o meu coração.
Quando quero tanto lhe acarinhar
Ela insiste para eu não parar...
Por isso nunca jamais lhe digo: não!
*
Shenna me entende e eu entendo ela
Coisas do amor entre homem e cadela
Que sempre transformo em poesia.
Quando chego ela me faz uma festa
Me afaga as mãos, eu lhe afago a testa,
Tudinho em nome da nossa parceria.
*
Shenna abana o rabo quando fala
Reparte comigo o sofá da sala
Consolando-me no momento ruim.
E mesmo amando-a do meu jeito
Meu amor por ela não é perfeito
Perfeito é o amor dela por mim!
*
02/09/2015 - DILSON//NATAL/RN/BRAZIL.
(Lembrando a minha cadelinha SHENNA, que
se foi pra sempre no dia 05\10\2023, e toda vez
que leio os poemas que fiz pra ela, choro muito!)