Como vou considerar

Como vou considerar

Autor: José Adão Ribeiro.

Como posso considerar

Alguém que não aceita

Nesta atualidade

Deste mundo moderno

Chamadas de vídeo

Não posso confiar

Falar com alguém

Que não aceita

Olhar olho por olho

Pela distância

Iniciar um dialogo

Sem máscara sem nada a temer

Como posso considerar

Uma amizade

Que tem receio

Sem ao menos aceitar

Muitos são o que não são

Deixando de merecer consideração

Autor: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 29/06/2024
Reeditado em 29/06/2024
Código do texto: T8096480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.