Karla
Seriedade estampada
na face lânguida,
olhos de lince,
expressão alva,
vestes quase sempre negras ou rubras
provocante,
saliente,
efervescente,
efêmera fêmea
de atitude resplandecente
com lábios envolventes.
Minha amiga de,
muitas vezes,
fotos calientes,
mente muito inteligente,
capacidade expoente de publicar
seus poemas,
poemas....
os quais adoro a goticidade relevante
que os deixa sempre marcante.
Na sua page alucinante.
Pablo M. Rodriguez